Quequitos Protein+

Nathy Food Free

241
INGREDIENTES
  • 2 Tazas de Harina de Avena
  • 1 Yoghurt Protein+ Sabor Frutilla
  • 3 Huevos
  • 180 Gotas de Endulzante Líquido Iansa Cero K
  • 2 Cucharadas de Aceite de Canola
  • 1 Cucharada de Polvos de Hornear
  • 1 Cucharada de Vinagre de Manzana
  • 1 Cucharada de Bicarbonato
PREPARACIÓN

Para comenzar en un bowl ponemos los huevos, el yoghurt y batimos, luego agregamos la harina de avena, las gotitas de Iansa Cero K, el aceite de canola, el polvo de hornear, el vinagre de manzana, el bicarbonato y revolvemos hasta que estén unidos todos los ingredientes.

Precalentar el horno alrededor de 7 minutos a 180º.

Luego vaciaremos la mezcla en un molde de preferencia de silicona y hornearemos durante 25 minutos aproximandamente (esto dependerá de cada horno), insertaremos un palito, si este sale seco nuestros Quequitos Protein+ estaran listos, ricos y esponjosos.