Calzones Rotos

Nathy Food Free

109
INGREDIENTES
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina Integral
  • 1 huevo entero
  • 2 Yemas
  • 4 cucharadas de tagatosa @misfotosenlinea
  • 2 cucharadas de aceite de oliva @alonsoliveoil
  • 1 cucharadita de Polvos de Hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Ralladura de Limón
  • tagatosa para enpolvorear
PREPARACIÓN

Para comenzar ponemos en un bowl todos los ingredientes y mezclamos hasta formar una masa, solo la leche la vamos vaciando de a poco así como la masa lo valla necesitando, ya lista la masa comenzamos a huslerear hasta dejar la masa estirada ( no muy delgada) y empezamos a cortar tiritas y cortamos cada calzón roto como de 12cm, hacemos un tajito al medio y damos vuelta(ver paso a paso en las historias destacadas de mi instagram).

Ponemos los calzones en la lata del horno con un poquito de aceite de oliva y pinceleamos con la misma aceite de la lata.

Horneamos por 10-12 minutos a 180 grados, horno previamente recalentado.